Авиабилеты на самолет - купить!    Оплата туров онлайн   Железнодорожные билеты - купить!

 

Отзывы / Турция / Отели Мармариса

Отели Мармариса

17/07/2009 Светлана

Всем привет, хочу поделится впечатлениями. Была в Турции в конце июня 2009 года, аэропорт - Даламан, город - Мармарис, отель - Лидия. За границей бываю - каждый год. Но! Первый раз в 4-х звездах, Кризис.... Искала недорогой и более-менее приличный отдых. Перерыла интернет, согласна была отдыхать и на нашем юге. Но Сочи, Крым и Абхазия отпали сами собой - дорого. Нет, конечно, если Вы готовы приехав на море - искать жилье, прибирать и готовить самостоятельно, то можно и с семьей отдохнуть за 1 долларов, с дорогой. Но мы с дочерью слишком много работаем и окружить себя на отдыхе бытовыми проблемами нам не хотелось.
В прошлые годы на отдых мы с дочкой тратили от 4-х тысяч долларов за неделю, в этом году финансы "пели романсы". Отзывы об отеле слишком противоречивы, поэтому переживала ОЧЕНЬ!Оказалось, что не так страшен черт!
Мармарис выбрали из-за близости Памуккале, очень мне хотелось там побывать. Впечатление - красиво, грандиозно, но ожидала большего. А вот бассейн Клеопатры очень понравился, я там просидела 2 часа, пока наша группа ходила смотреть развалины. Ну, насмотрелась я за последние годы развалин и в Турции, и в Египте и в Европе, в тени +38, на солнце почти 60, поэтому бродить по старинным камням просто не было желания. Поездка очень понравилась. Во первых: В Даламан - вылет из Шереметьево, там меньше рейсов, меньше народа и как результат - никаких задержек с вылетом. Вылетели, прилетели - вовремя. МОЛОДЦЫ. Привет нашим гидам. Город Мармарис - чистый, приятный и очень веселый. Там существует улица баров - рай для тусовщиков. В 11 вечера к отелю предоставляет автобус и везет развлекаться, везет в определенный бар, там даже выдают талончик на 1 бесплатный напиток (на выбор). В 3 часа ночи всех своих туристов забирают и доставляют в отель. Все это абсолютно бесплатно, ну не считая бакшиша водителю. Причем совершенно не обязательно сидеть в одной баре все это время - можете зайти в любой - веселитесь, танцуйте, оплата только за напитки, еду, удобный стол. Главное вернуться в нужный бар вовремя и уехать со своим автобусом, а то придется добираться до отеля - на такси, минимум 20 долларов. Про отель: Расположение удобное, море - в 20 метрах. Номер нам достался очень хороший, на первом этаже, соответственно два входа - из коридора отеля и с улицы. Уборка (при оставленных чаевых) вполне приличная, не идеально, но чисто. До бара тоже 20 метров, поэтому не было необходимости - занимать столики в баре, вечерами сидели на террасе - очень удобно. У бассейна (он один и маленький) лежаки и матрасы бесплатно, но мест практически нет. На пляже лежаки - бесплатно, матрасы -платно. Полотенца- платно, удобнее пользоваться своими. В отеле отдыхает много турков (жены, мамы, дети)- не брезгуют. Для таких скромных денег (путевку мы купили за 30 тысяч рублей - на двоих) очень прилично. Питание - вполне, но гурманам там делать нечего, чувствуется режим жесткой экономии. Вода - в кулерах (мы прив


Наш офис в Москве - компания «Вита Трэвэл»
(919) 777-196-6 МТС, (963) 777-196-5 Билайн, (925) 777-196-5 Мегафон
(495) 285-31-65




Наш офис в Сочи - компания "Сочинские санатории"
Сочи Курортный проспект, дом 50, офис 527


 

 

© ООО «Вита-Трэвэл»
г. Москва 2004 - 2018
Сделано в "РУДизайн"



  Авиабилеты на самолет - купить!   Продаю земельные участки в Сочи!   Железнодорожные билеты - купить!