Авиабилеты на самолет - купить!    Оплата туров онлайн   Железнодорожные билеты - купить!

 

Отзывы / Гостиницы Пансионаты Санатории / Детский санаторий Вита Анапа

Детский санаторий Вита Анапа

21/10/2012 Мария

В этом году сопровождала детей от нашего предприятия в санаторий «Вита», была страшно разочарована. Больше В Виту не поедем, умерла так умерла…
Номера очень старые, жуткие обои (где их только взяли, на каком дряхлом рынке), столовая красивая, а вот питание так себе-экономят, настоящих фруктов нет (!!!) в смысле местных- сезонных, старые яблоки, бананы. ни клубники, ни черешни, ни винограда за весь сезон!!! жаль. вожатые и все остальные кричат "вам повезло, что вы попали в Виту, мы для вас ни черта делать не будем, вы должны быть и без того счастливы что вы вообще сюда попали. Мед корпус есть, но на 2 000 детей не достаточный, поэтому не лечат: прописывают в процедурах: море, солнце, морской воздух. Смешно!!! зачем платить за Санаторий 1800р в сутки, если все это можно получить бесплатно в частном секторе за 200р. Ни кто работать не работал, обслуживающий персонал только сам себя хвалил, сам собой любовался а детьми не занимались. Вот пример: объявили "день сердец и любви", дети готовили поздравления, а оказалось это у главной по пед отряду и у её возлюбленного в этот день какая то дата и все дети лагеря их должны были ублажать. Вот так ЧУДО!!! ни они детей (которые деньги заплатили) а дети их!!! также походы на море и на мероприятия "ублажи вожатого за то что он с тобой вошкается" Директор (очень молодой МАЖОР, лет этак 25) ходит сам собой довольный, ему долны дети при заезде и по окончанию смены дарить подарки за то что он их принял в своем "супер лагере". На территории процветает спиртно табачная мафия: официально продажа табака и спиртного запрещена, но есть спец люди (их все дети знают) которые продают в тихую сигареты и спиртное за большие деньги (мафия времен сухого закона). В лагере есть специальные детские курилки!!!! прямо официально!!!
не плохое расположение, прямо на берегу моря, но море все в ванючей тине, купаться с конца июня- в июля и августе не возможно, жутко воняет и дети брезгуют в тине сидеть. Водоросли и тину с берега убирают крайне редко.
В Вите хорошо тем, кто привык быть униженным, сотрудники говорят "Я крутой-ты мусор" и те кто привык находится в таком состоянии говорят "тут круто, это просто я мусор", те кто личности в этом году отсюда бежали и просились домой.


Наш офис в Москве - компания «Вита Трэвэл»
(919) 777-196-6 МТС, (963) 777-196-5 Билайн, (925) 777-196-5 Мегафон
(495) 285-31-65




Наш офис в Сочи - компания "Сочинские санатории"
Сочи Курортный проспект, дом 50, офис 527


 

 

© ООО «Вита-Трэвэл»
г. Москва 2004 - 2022
Сделано в "РУДизайн"



  Авиабилеты на самолет - купить!   Продаю земельные участки в Сочи!   Железнодорожные билеты - купить!