Авиабилеты на самолет - купить!    Оплата туров онлайн   Железнодорожные билеты - купить!

 

Отзывы / Египет / Хургада - отзывы об отелях Хургады

Хургада - отзывы об отелях Хургады

18/05/2010 Регина

Здравствуйте! Хотелось бы рассказать о своем впечатлении об отеле в Хургаде - Mariinn Inn 4*. Отдыхала там в конце прошлого лета, покупали путевку на 10 дней, конец августа-начало сентября 2009 года. Сказать в целом - понравилось. Подробнее о плюсах и минусах.
Когда только зашли в отель, впечатление испортил вид старой потрепанной мебели. Но настроение у нас было хорошее, ехали компанией из 4 человек - 2 пары. Хороший номер получить оказалось не сложно, достаточно было девушкам включить свое обаяние и попросить араба на ресепшене номер с хорошим видом. Комнату получили в основном здании, на 2 этаже. комнаты большие, с хорошими 2-местными кроватями, с балконом. После вечерами часто сидели с кальяном на балкончике)) Вид открывался в основном на соседние здания, но небольшй кусочек моря все же виднелся)) Приятно удивила ванная комната - все новое и видно, что недавно был сделан ремонт. минусом с комнате можно назвать, пожалуй, только старую мебель - диван с дырявой обивкой и потертое кресло. но мы на них и не сидели, хватало кровати и стульев. в номере есть все необходимое - фен, телевизор с русскими каналами, сейф, холодильник. в целом, расположение отеля удачное. первая береговая. рядом полно магазинов, уличных кафе, выход на красивый бульварчик. доехать до центра города можно на такси - 1-2 доллара. но необходимости ездить туда часто не было. вечерами на бульваре около отеля собираетя много людей и гулять там здорово.
бассейном не пользовались. вода там действительно всегда холодная и сильно пахнет хлоркой. впрочем, зачем нужен басейн, когда рядом Красное море?????
кормят в отеле хорошо. голодными никогда не оставались, хотя питание и однообразное. мяса, рыбы, овощей и фруктов хватало. покупать самим в соседнем магазине приходилось только натуральные соки и те фрукты, которых не было в отеле. к слову - экзотических фруктов в Марлине не дают, одни бананы и апельсины. и вместо соков - что-то наподобие разведенных водой специальных порошков с красителями. посуда, конечно, старая, нередко со сколами. но при желании можно найти и новые тарелки. на столах всегда есть оливковое масло, специи, салфетки. по утрам готовят вкуснейшие блины, яичницу делают на глазах. ммм))) в отеле также есть итальянский ресторан. прочитала в отзывах, что туда надо было записываться. но у нас такого не было. мы ходили туда почти каждый вечер, на ужин. паста не понравилась, а вот пицца отличная!
кстати - отдельная тема. в холле отеля есть кофейня, но кофе там лучше не пить)) поначалу мы, любители этого напитка, обрадовались возможности посидеть в холле с чашечкой свежесваренного кофе, но потом долго не многли понять, почему у нас всех началось несварение желудка))) как только перестали спускаться в кофейню, желудок пришел в норму.
в отеле хороший бар, есть и столики на улице. у нас все было включено, поэтому напитков хватало - местное вино, пиво, коктейли, ром, виски. при желании можно купить и другие напитки, но нам было достаточно и "бесплатного". поначалу наливали, с


Наш офис в Москве - компания «Вита Трэвэл»
(919) 777-196-6 МТС, (963) 777-196-5 Билайн, (925) 777-196-5 Мегафон
(495) 285-31-65




Наш офис в Сочи - компания "Сочинские санатории"
Сочи Курортный проспект, дом 50, офис 527


 

 

© ООО «Вита-Трэвэл»
г. Москва 2004 - 2018
Сделано в "РУДизайн"



  Авиабилеты на самолет - купить!   Продаю земельные участки в Сочи!   Железнодорожные билеты - купить!