Авиабилеты на самолет - купить!    Оплата туров онлайн   Железнодорожные билеты - купить!

 
Версия для печати

Курорты и туры / Статьи о курортах / Оформление визы / Как быстрее всего оформить визу

Как быстрее всего оформить визу

Для того чтобы максимально ускорить и упростить процедуру оформления визы для въезда в страны Шенгенской зоны, лучше всего обратиться в офис компании, которая специализируется на оказании подобных услуг.

После этого клиенту остается только сдать уполномоченному сотруднику компании необходимые документы, а все остальное будет происходить без его участия.

Люди, которые работают в таких фирмах, имеют очень богатый опыт в оказании подобных услуг. Клиенту даже нет необходимости лично обращаться в посольство соответствующей страны, это сделают за него сотрудники фирмы.

К каждому человеку, который обращается за подобными услугами, фирма применяет абсолютно индивидуальный подход, тем самым облегчая ему получение необходимой визы и избавляя его от напрасных хлопот. Особенно это важно, если необходимость получения визы возникла неожиданно и сделать все нужно как можно быстрее.

Даже для профессионалов это бывает сложно. А лично заниматься решением такой проблемы почти бесполезно. Но, если фирма взялась за выполнение заказа, значит, клиент обязательно и в предельно сжатые сроки получит нужную ему визу.

Если вам требуется срочная виза в Испанию, то вам необходимо позаботиться о том, чтобы представить в посольство подлинник приглашения и правильно оформленную медицинскую страховку.

При подготовке документов соискателю необходимо обязательно заверить свою подпись у нотариуса. Имеется много особенностей, вникать в которые соискателю визы и сложно и хлопотно.

Лучше всего обратиться к услугам компании, которая сделает оформление визы грамотно и в самые кратчайшие сроки. Для того чтобы получить визу в Испанию, требуется определенный пакет документов, который включает в себя:
• Обязательно в паспорте соискателя должна быть хотя бы одна виза в страны Шенгенского союза.
• Две фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см. Фотографии должны быть без углов и овальных рамок.
• Загранпаспорт соискателя. Срок действия паспорта должен продолжаться еще минимум 90 дней со дня завершения срока запрашиваемой визы.
• Ксерокопии всех страниц внутреннего гражданского паспорта соискателя.
• Справка, которая предоставлена соискателю организацией, где он работает. В справке указывается его должность, дата, когда он был принят на работу, и сумма его ежемесячного дохода.
• Выписка с банковского счета соискателя или подтверждение им покупки валюты на сумму, эквивалентную не менее 57 евро на одни сутки его пребывания в Испании.
• Медицинская страховка от компании, которая аккредитована при Испанском посольстве. Сумма страхового покрытия должна быть не меньше чем тридцать тысяч евро.

Аналогично оформляется заявление на визу в Польшу. Но к документам следует приложить приглашение от физического или юридического лица. Без приглашения посольство Польши не будет приступать к оформлению визы.

По правилам бизнес виза в Германию может быть оформлена только при наличии финансовых гарантий, которые подтверждаются банковской выпиской о том, что соискатель трехмесячной визы имеет на своем счету эквивалент не менее 1500 евро, шестимесячной - 3000 евро, а годовой визы – 6000 евро. Только при наличии таких финансовых гарантий посольство Германии приступает к оформлению визы.

   
 

Отзывы


 

Наш офис в Москве - компания «Вита Трэвэл»
(919) 777-196-6 МТС, (963) 777-196-5 Билайн, (925) 777-196-5 Мегафон
(495) 285-31-65




Наш офис в Сочи - компания "Сочинские санатории"
Сочи Курортный проспект, дом 50, офис 527


 

 

© ООО «Вита-Трэвэл»
г. Москва 2004 - 2018
Сделано в "РУДизайн"



  Авиабилеты на самолет - купить!   Продаю земельные участки в Сочи!   Железнодорожные билеты - купить!